Agroquímicos

Estudos Físico-Químicos

  • Acidez livre ou alcalinidade livre
  • Coeficiente de partição n-octanol/água
  • Constante de dissociação em meio aquoso
  • Cor
  • Corrosividade
  • Densidade
  • Dispersão de suspensões concentradas
  • Distribuição de partículas por tamanho
  • Espectro de absorção UV/VIS
  • Espuma persistente
  • Estabilidade à temperatura normal e elevada, metais e íons           de metais
  • Estabilidade da emulsão
  • Estabilidade de formulações líquidas à 0ºC
  • Estabilidade de prateleria (Shelf Life)
  • Estabilidade térmica e ao ar
  • Estabilidade térmica e ao ar com características corrosivas
  • Estado físico e aspecto
  • Five-batch de produto formulado
  • Granulometria úmida
  • Grau de pureza
  • Inflamabilidade
  • Laudo técnico de desativação de agroquímicos
  • Miscibilidade
  • Molhabilidade
  • Odor
  • Ponto de ebulição
  • Ponto de fulgor
  • Ponto/faixa de fusão
  • Potencial hidrogeniônico (pH)
  • Pressão de vapor
  • Propriedades oxidantes
  • Solubilidade em água
  • Solubilidade em solventes orgânicos
  • Suspensibilidade
  • Volatilidade
  • Tensão superficial de soluções
  • Teste de aderência de sementes por via seca
  • Validação de metodologia analítica e determinação do grau           de pureza do ingrediente ativo
  • Viscosidade

Estudos Ecotoxicológicos

  • Toxicidade oral aguda para abelhas adultas (DL50)
  • Toxicidade oral crônica para abelhas adultas (DL50)
  • Toxicidade por contato crônica para abelhas adultas (DL50)
  • Toxicidade Aguda em Algas
  • Toxicidade Aguda em Minhocas
  • Toxicidade Aguda em Microcrustáceos (Daphnia)
  • Toxicidade Aguda em Peixes
  • Toxicidade Oral Aguda em Aves
  • Toxicidade na Dieta para Aves